СПИД – современный миф

Терапия, это уже давно забытая область медицины в странах с европейским вектором развития, а её новые аспекты – химиотерапия, лечение антибиотиками или гормональными препаратами, разного рода обезболивающими средствами, это ничто иное, как совершенно откровенное вредительство против человечества.

Если внимательно прочитать на аннотациях к современным различным препаратам их побочные эффекты, или проследить статистику вылеченных расстройств этими препаратами, то можно смело утверждать, что люди выживают не благодаря такому «лечению», а больше вопреки, только благодаря своему личному ресурсу сил. Те пациенты клиник, кто прошёл системные курсы воздействия ядовитыми препаратами, в изобилии продающимися наших в аптеках, либо вскоре умирают, либо всю жизнь мучаются от токсических поражений внутренних органов. Такая практика в медицинской сфере сильно истощает не только конкретных индивидуумов, но и весь генофонд нации, особенно, это касается развитых государств, где люди имеют средства на подобного рода «лечение».

Конечно, группы риска, ведущие патологический образ жизни и игнорирующие все нормы правильного питания, будут ослаблены, их жизненные силы могут быть подвержены любой незначительной провокацией климата, вредоносных энергий (духов) и т.д. А если учесть, что и их родители также были далеко не святыми, злоупотребляли алкоголем, табаком, кофе, чаем, сахаросодержащими продуктами и другими наркотиками, вели ночной образ жизни и т.д., то можно смело утверждать, что такие дети будут рождаться ослабленными, истощёнными физически и энергетически.

Не надо обладать недюжинным умом, чтобы увидеть связь между такими неблагоприятными факторами, и синдромом иммунодефицита. К этому ещё можно добавить, что многие довольно компетентные и независимые исследователи проблемы СПИДа уже давно утверждают, что не существует никаких вирусов, переносящий этот синдром от человека к человеку, особенно это касается переноса половым путём. Конечно, если кровь больного человека перелить здоровому, то может произойти факт «заражения», но это не вирусное заражение, а больше энергетическое, когда через кровь передаётся некий код болезней донора. Не зря многие религии активно борются с любой практикой переливания крови и трансплантации органов.

Древние целители Тибета утверждали, что болезни могут передаваться, именно, половым путём, но при этом не посредством вирусных провокаций, а через энергетическую связь, возникающую во время таких контактов.

Мало того, пресловутый СПИД имеет аналог в системе тибетской медицины, это, так называемый, конфликт с защитниками человека, или охранителями. Под отсутствием деятельности защитников тут понимается именно ослабление тех же защитных сил организма, что и в словосочетании «иммунодефицит», ведь это и есть именно дефицит защитной энергии самого человека, его мистических охранителей (если так можно выразиться – ангелов-хранителей).

Если человек не сотрудничает со своими охранителями, то его непременно поразят разного рода провокации, что обязательно приведёт к расстройствам энергии и болезням ума и тела.

Но из этого всего получается интересный вывод, надо не тратить миллиарды долларов на поиски панацеи от СПИДа или болезней рака. Достаточно человеку просто не заниматься разного рода злоупотреблениями, которые убивают его самого и его окружающих, надо избавляться от обычных вредных привычек. Панацея от СПИДа и других ужасных болезней двадцать первого века лежит не в сфере высокотехнологичного оборудования или сверхдорогих и абсолютно неэффективных препаратов, она находится в более простых решениях.